понедельник, 28 апреля 2014 г.

Весенняя косметичка.

Да, все вокруг цветет и пахнет и мне захотелось вышить что-нибудь эдакое, весеннее-привесенее:) Схема эта, как многие догадаются, из Creation point de croix. Сама косметичка по сути проста, шила ее из тех же тканей, что и кошелек на фермуаре. Окошко делала по МК helgaov, который находится тут. Правда МК по овальному окошку, но я подумала что особо разницы нет. Хотя уголочки у сердца несколько скруглились в процессе, но не критично ведь. Может есть какой секрет в окошках-сердечках, но я нигде не нашла.
Весь день было пасмурно, а вечером такое солнышко выглянуло и мы решили выбраться на прогулку с ребенком, заодно и по-фотографировать косметичку. Но, Константин норовил прыгать по лужам и я, отвлекаясь на него, совсем забыла сделать фото подкладки.






четверг, 17 апреля 2014 г.

Кошелёчек на фермуаре.

Как-то спонтанно пошилась у меня эта прелесть. А все благодаря helgaov и ее МК на ребенок. бай. В шитье я новичок даже больше, чем в вязании. Но, получилось неплохо, благодаря великолепному мастер-классу. Процесс понравился, результат тоже, в общем на одном кошельке не остановлюсь, чувствую я.





суббота, 12 апреля 2014 г.

Вышиваем вместе.

Теперь буду вышивать свои долгострои с завидной регулярностью! Еще бы, девочки затеяли замечательную игру! Уже участвую в похожей тут, теперь и в берложке с удовольствием буду показывать процесс два раза в месяц.
Итак, Риолис "Шотландский вереск", что есть:
Цель:
Этапы отшива:



P.S. Нишмагла удержаться до 15 числа!