пятница, 30 мая 2014 г.

Операция "Оформить все". Начало.

Вот и прошел чемпионат по ирландским танцам, в котором я участвовала аж с тремя танцами. Но, как и следовало ожидать, ничего я не выиграла( Не знаю, что с собой поделать, но перед судьями начинаю волноваться так, что ножки мои подкашиваются просто! Преподаватель сказал, что танцевала я в разы хуже, чем на тренировке. Зато теперь буду тренироваться еще усерднее! Да что я все о танцах, чемпионат прошел, можно и за рукоделие взяться! Есть у меня небольшая кучка неоформленных работ, все от Золотого руна, и решила я их потихоньку оформить. Первая вышивка- всем известный "Взгляд"( или  "Изумруд"), в буквальном смысле первая вышивка в технике крест. Без слез не взглянешь:D Сплошные узлы и протяжки  с изнанки, зато крестик, лежащий в обратную сторону, нашла только один) В багетной особо не заморачивалась, оставила первый, более-менее приглянувшийся, вариант. Почему-то захотелось без паспарту, ну и зря! Посмотрела потом в сети, как оформляли другие, и очень мне понравились варианты с паспарту. Есть у меня еще недошитая вышивка с голубыми глазами, ее оформлю уже как понравилось, а там и эту переоформлю, или нет.


четверг, 15 мая 2014 г.

Вышиваем вместе.

Отчетный день сегодня. Подрос мой вереск, хоть и вышивала я его на полном автомате, прокручивая в голове сложные схемы ирландских танцев. А все дело в том, что на носу соревнования, почти все свободное от мужа и ребенка время уделяю тренировкам. Ну очень хочется медальку:)


четверг, 1 мая 2014 г.

Вышиваем вместе.

Вот и день отчета. Вереск медленно, но продвигается. Честно, поднадоел несколько. И как же хорошо, что забросить уже не получится:) Сама себе удивляюсь-вышивка небольшая, давно бы вышила и забыла. Наверное, дело все же в шерстяных нитках, не особо мне они нравятся...
Было-стало: